Insomnia

Я однажды Луною вернусь,
Ночью сны твои освещать
Ярким Солнцем в окно постучусь
Первый луч тебе утром отдать.
Паутинною нитью порвусь,
Пред тобой на холодном ветру
В полдень радугой улыбнусь,
Грусть с лица твоего сотру.
Я понять тебя обещаю,
В вечном зря не клянусь
Все ошибки наши прощаю,
К нам обоим мудрой вернусь.
...Но к тебе я уже не вернусь.


Рецензии