Из парадоксов критики критикующих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРИТИКИ КРИТИКУЮЩИХ…"
Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Мы критикуем постоянно всё и всех подряд,
За то, что сами же до бесконечности и совершаем!..
Кричим: "Какая грязь!", и тут же мусор на газон бросаем,
И обижаемся на критику за этот "променад"…


Рецензии