Я вспоминаю дни...

Я вспоминаю дни, когда во мне Любовь сияла.
Пьяня, как распустившийся Пион.
Бурлило что-то через край, и мира было мало.
Романсы пел сознанья патефон.

Иль гимны? Точно. Оды Вдохновенью
Исправно тикал маятник души.
Венчать хотелось с вечностью мгновенья.
Навылет обхитривши сети лжи.

Я вспоминаю ночи сине-лунного окраса,
Над садом вниз порхающих комет.
Служила Радость для ошибок Спасом.
«Кормясь» иммунитетом против бед.

Что после? Хм... Ничего. Да стоит ли по тлену снова?
Любовь – ей не понять планеты сей.
Здесь ВСПОМИНАЮ - ключевое в общем слово.
А прочее – Ну… времени видней.


Рецензии