***

Я долго так тебя искала...
Была уставшей зимней вишней.
Тебя я встретила,узнала,
И я не буду третьей лишней!

ТЫ то,что надо. Ты мне снился...
Ночами,полными бессонья...
С небес на землю опустился,
Я знаю - ты мне не приснился...
Ты тот,кого я так ждала!

4 АПРЕЛЯ 2013. ЭКСПРОМТ.


Рецензии