Качества действия

Являй ПОДВИЖНОСТЬ в каждом деле.
Будь УБЕДИТЕЛЬНЫМ всегда.
ЗАКОННОСТЬ пусть тобой владеет,
Её терять никак нельзя.
Законы Бога почитая,
Трудись для светлых, благих дел.
НЕУЛОВИМОСТЬЮ владейте,
Доспехи Воинов одев.
Идите светлою тропою,
Неся с собою меч любви.
И НЕОЖИДАННОСТЬ являйте,
Сияя знаньем красоты.
Пусть МЫСЛЕЙ ЧИСТЫХ ОТПРАВЛЕНИЕ
Присуще будет Вам всегда.
Смелей, вперёд  вы шаг держите,
Свободой духа дорожа.
И НЕ ЗАВИСЬТЕ ОТ ВЕЩЕЙ,
ЗЕМНЫХ И РУКОТВОРНЫХ.
Нам Богом многое дано
Для дел больших и новых.


Рецензии