Свидетели

Ссутулившись знаком вопроса
Куришь на старом балконе
Кукушка не скажет скока
Цой вместо нее на районе…

В ноздрях оседает сажа
Сгоревших утром сугробов
Не так тяжела поклажа
Но муторно в робе героев…

Когда разомкнут контакты
Чтоб вольному выйти в поле?!
Свидетели Катаракты
Бьются в Игры Престолов…


Рецензии