Васильковая заря

                ...Знать послали образа-
                Мощь иконописную...
                Когда в чёрные глаза
                Мне лазурью брызнули.

                Васильковая заря,
                Бирюза нетленная...
                Стала серая земля-
                Синею Вселенною.

                Унесённый полыньёй
                Чувства полудикого-
                Имя звонкое твоё...
                Я на сердце выколол.

               


Рецензии
Понравились !

Лолита Страута   20.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Юрий Косинцев   22.08.2019 11:45   Заявить о нарушении