Тучи закрыли сопку любви

Тучи закрыли сопку любви,
Тучи закрыли радость мечты.
Ты разгони этих туч туман,
На сердце лёг пыльною сеткой обман.
К миру любви всей душой потянись,
Солнцу и трудностям ты улыбнись.
Вспомни о том, что проходит зима –
И на душе вновь сияет весна.
Снежную бурю поборешь любовью,
Светлые Братья рядом с тобою.


Рецензии