Уверен в этом Я

Да, вы, Читатель, правы:
Сегодня и сейчас
Величие державы
Покоится на нас.

Никто нас не возвысит,
И выводы верны:
От россиян зависит
Величие страны.

Мы массой многоликой
Сплотимся, как семья —
И станет РУСь великой,
Уверен в этом я.
======================
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии