В 6 вечера

***
Ну что, увидимся на Небе? В 6 вечера — всех после войн?... Что горевать нам, в самом деле, с такою светлой головой. Все бесталанные событья оставим долу на Земле. Уж если после жизни быти — ей до конца переболеть.

За продолжением историй, недорассказанных судьбой, шагнём за грань людского моря в край невозможно голубой. Его минуя — влёт — границу — под слёзы дщерей и подруг, нам стоит перевоплотиться в слиянье лун, в слиянье рук.

Чем безупречнее начало, тем меньше видимость потерь. Давай друг друга повстречаем, войдя в распахнутую дверь. От всяческой недужной скверны в родных и прочих городах я так тоскую беспримерно, что дело дрянь, а, может, швах.

Там, где мы будем в час свиданья, мы всё напрасное сотрём. И лето счастья в Лету канет, оставив нам двоим свой дом. 

***


Рецензии
Саша, есть пара мест просто "душезамирающих". Откровенно понравилось. Торкнуло.

Ирина Суворова 4   04.05.2019 19:22     Заявить о нарушении
Очень рад, Ирина!

Александр Календо   04.05.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.