Идол мрачный

Где-то на острове лежачем,
Стоял в лесу идол мрачный,
Похож он на Порошенко гл...ячного,
Сумасброда и шута коньячного.

Тот идол мрачный,
Аборигенов в ужасе держал,
Глаза сверкали молнией,
На голове змеиный символ был,
Все тело поросячье, с визгом, да воем по ночам.

Это вам не сказка Вий по Гоголю,
А самая страшная сказка на злобу дня,
В ней как в Голливуде, снимай кошмары,триллеры.
Тот идол молча проглотил в бездну "порося".


Рецензии