Вольной птицей

С мечтой моей я вольной птицей
К лазурным взмыла небесам.
Луч света радужный струится
Попутно мне в небесный храм.
К престолу духом простираясь,
Туда, где город золотой,
Пред Богом жизни преклоняюсь,
Он, Царь, великий и святой.
Созвездий дивные хоралы
Сопровождением звучат.
И сонмы Ангелов о славе
И воле Господа гласят.
А царский город на высотах...
У врат меня Спаситель ждёт,
Через жемчужные ворота
В небесный град святой ведёт.
Прекрасный город, необычный
И золотой имеет цвет.
Дворцы и улицы прозрачны
И излучают дивный свет.
Там солнца нет, но свет так ярок,
И свет его - сам Бог и Царь...
И старцы у престола славы
Венцы слагают на алтарь.
И Серафимы славят Бога,
Хвалу чудесную поют.
Святых и Ангелов там много,
Творцу все славу воздают.
Восторг, величие и слава,
В хвале ликуют голоса...
Смиренно Господа прошу я:
"Прими меня на небеса!".

8.03.2019г.


Рецензии