Покоя нет порою мне

Покоя нет порою мне,
Хожу как будто бы во сне
По тонкой грани тёмной ночью
Тебя увижу я воочью....

Но в зазеркалье наших дней
Не вырвать сон чрез мрамор стен,
Как я бы не хотела очень
Ты лишь мираж - в мои все ночи.

Лидия Кондакова
15.03.19


Рецензии