Я без тебя листаю ночи

Я без тебя листаю ночи,
На лунный свет смотрю порой.
Была ли жизнь моя порочной,
Омытой жалкою слезой?
Мне безразлична эта данность,
Ведь я не Бог крутящий время вспять,
А, каждый день повторов внятность:
Дорога, суета, кровать!


Рецензии