Весенние первоцветы

Подули ветры южные, весна пришла.
Галантусами белыми на склонах ожила,
И ярко синими пролесками бодрит,
И голубым букетиком печеночниц манит.

И на лесных полянах весенник зацветает,
Соцветьем золотым он краски оживляет.
Устал наш взор от белизны снегов,
Мы рады появлению весенней радуги цветов.


Рецензии