За кулисами сна мысли играют пьесу...

За кулисами сна мысли играют пьесу
Жизнь и судьба бегут к рельефу
Мысль и я не любим падений
Энергий струя ждёт вдохновений
Дождь мечтал... а ветер свистел
Град в окна стучал как умел
А я и ты... их понять не могли
Мы лишь хотели воплотить мечты

Твоё появление
На радость мне
Сон примерения
Подарила тебе
Память жива
Как мгновенья любви
Вошла душа
В мои реальные сны

Твоё появление
Для меня
Значило многое
Но только я
Сказать не решалась
И ты это знал
Я чувств боялась
Ты страдал

За кулисами сна мысли играют пьесу
Но почему же больно душе и сердцу
Только ты и я сорвались вместе
Мы в объятиях зари... мир снов нам тесен
Вдохновенье моё с твоим в одной параллели
С тобой вновь вдвоём на жизнь смотрели
Судьба убеждала... мы не пара
Не пара... Ты знал... И я это знала

Твоё появление
На радость мне
Сон примерения
Подарила тебе
Память жива
Как мгновенья любви
Вошла душа
В мои реальные сны

Твоё появление
Для меня
Значило многое
Но только я
Сказать не решалась
И ты это знал
Я чувств боялась
Ты страдал


Рецензии