Счастливая мартовская любовь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мартовская  любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~
Март машет  снежным нам платком,
зима с ним расставаться, видно не спешит.
Зато апрель уже стучится в дом,
с зимой,  что делать он наверняка решит.
 
Заменит сани и растопит снежный ком,
растают неподатливые льдинки.
Весной запахнет, и распустятся цветы кругом,
раскроют одуванчики улыбки.
 
Проснётся роща  и за светлым  бугорком,
запахнет морем, небом ясным.
Повеет свежим и приятным  ветерком,
и птицы пеньем нам подарят счастье.
---------------------------------
Cпасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии