Познается все в сравнении

Метель в поле закружила,
Снегом грязь припорошило -
К настроению.
Вновь зима назад вернулась,
И весна ей улыбнулась:
С возвращением.
Снова вместе две подружки
Наливают дружно в кружки
Морозь с слякотью.
Надоело мне всё это.
И сказал бы я об этом:
Путь вам скатертью!
Уходите обе вместе,
Уступите мир "невесте" -
Лету красному.
Пусть тепло согреет душу
Календарь слегка нарушив -
Жизнь ведь разная.
Познается все в сравнении
И любовь и вдохновение -
Что понравится.
И тогда решим мы сами,
Кого выберем сердцами -
Та останется…


Рецензии