Семья, очаг святой

Семья, очаг святой,
Источник дома твоего,
И светит Солнце молодое,
Греет душу изнутри.

Ведь это все твое, родное,
В представлении идеального,
Всего того, что сегодня не хватает,всем нам,
Счастья, теплоты,любви,терпения и воли.

Добавить горсть земли и неба, Солнца и Луны,
Вселенского добра и Космической справедливости.
Небесного согревающего огня и звездного дождя удачи.
Посмотри, твои глаза устремлены на небосклон.


Рецензии