Случайная встреча

Украдкой заглянула  в мое  окно.
Как тень  сползала  по стеклу.               
Мне показалось что она ,
Растает как сон наяву.               
   
Голос так  же  звучит лукаво.               
Как  у змеи увлеченной охотой.
Твое  скрытое  притворство,               
Лишь к лицу  тебе одной.               
 
Твое  признание  как пения соловья,               
Из страницы   прошлого бытия.               
Лишь годы спустя,
Ты  сменила свое  оперения.               

Теперь не суждено нам быть вместе.
Мне не тревожат  твои печали.
Мои нервы  как день на закате.               
Слушать  старую  мелодию изрядно устали.               
        *               *               
                *


Рецензии