Про таких, как я, говорят...

Про таких, как я, говорят:
Он научит тебя плохому,
Тротуары под ним горят,
Не ходи рядом с их домом!

Не взгляни на него спроста
И держись от него подалее,
Он, ведь, видит лишь только сталь
В океане, забитом льдами.

Он сотрет твой взгляд в порошок,
Не останется даже следа.
И не знаешь - где хорошо,
Где зима есть, а где есть лето.

Он не станет идти назад,
Даже если там ты осталась,
И безумно он будет рад
Жизни той, что ему досталась.

И в нее он смотрит насквозь
Городов и больших частей Света,
И в чужую судьбу вбитый гвоздь
Он не видит за километр!

Но ты знай - тебе выбирать,
Когда будешь цепляться взглядом,
С ним лишь можно только сгорать
Без остатка, без лживой правды...


Рецензии