Речка

РЕЧКА
Грустнолистно качаются вербы
над речушкой, бегущей в рассвет,
и синеет промокшее небо,
обрывая с терновника цвет.
Сколько лет снится мне её лепет.
Мелководьем бреду я опять,
и в душе пробуждается трепет.
Речка, есть нам о чём помолчать.


Рецензии