Такие далёкие такие холодные

Такие далёкие такие холодные
И грустные очень у милой глаза
Они разноцветные и превосходные
И чистые - будто младенца слеза
Такие туманные покрытые тайною
Души твоей окна - не дарят мне свет
И в пропасть лечу я в холодную дальнюю
Умом понимая - что тебя уже нет.


Рецензии