***

Я даже не знаю, как ты пахнешь...
Ведь всегда старалась «держаться подальше».
Ты словно живешь в высокой-высокой башне,
Где мой здравый смысл стоит на страже.

Забыть тебя...так просто будет легче,
Но я вечно откладываю это «на завтра».
Я когда-нибудь точно уйду, но прежде
Очень хочу почувствовать твой запах...


Рецензии