Как простить

Налью себе бокал вина,
Сниму немного боль.
По горло ревностью полна,
Ты подготовил роль.
И ты теперь уже с другой
Наметил жизни план.
Проблемы потекли рекой –
Измена и обман.
Не смогу я терпеть эту дерзость твою
Так любовно подруги касаться,
А пока посмотрю где раскинуть петлю,
Не так просто со мною расстаться.
Успел душу уже прихватить нам мороз
И нет сил мне в тебя просочиться.
Хочу плакать сейчас, только нет больше слёз,
Как простить мне тебя и проститься.


Рецензии