Мир

Любите мир, он вас целует небом,
Он не забыл, что есть еще душа,
Он так велик, не прыгнешь и с разбега,
Он просит только злостью не дышать.
Заманит в темень, значит провинился,
И не поможет даже сквозь слезу,
Он воспитатель, как бы там не злился,
Всегда поднимет, если вдруг внизу.
Он так прекрасен, добр, справедлив,
Он всей душою нам в глаза посмотрит,
И не закроет тайн от нас своих.
И вместе с нами не стыдясь промолвит:
"Когда мы вместе счастье в нас самих."
А если вдруг его сейчас не станет?!
Мы сможем жить? Ведь мы теперь одни...
Наш верный мир любить не перестанет,
Цените мир, он может быть раним.


Рецензии