Пусть терзает грусть, пусть

Пусть терзает грусть, пусть,
Косточка моя хрусть.
Ветерок в мозгах, ах,
А вокруг меня страх.

Напугала даль, жаль,
Не поможет тут сталь.
Прячусь целы день в тень,
В солнышке потеть лень.

Ведь на много миль гниль,
Поражает тут стиль.
Всё выводит моль, в ноль,
От того и жжёт боль.

Ах кабы уметь петь,
Не попался б я в сеть.
А сказал бы встань, в рань,
На свою зарю глянь.

Но не скроет лак брак,
Кто бы мне подал знак.
Указал бы в щель цель,
Нарядил бы я ель.


Рецензии