Огонь любви

Горю… Пылаю в самом деле
Еще вчера едва лишь тлела,
А ныне страсть бушует в теле –
Не этого ль душа хотела?
Любить желала, коль весна,
Едва вступив в свои права,
Вливает чувства в нас сполна,
Да так, что кругом голова.
Биенье сердца, сладкий стон
Вдруг рушит сна и лени бронь.
Кричу: «Печали вышли вон –
В моей груди любви огонь!!!»


Рецензии