в один день...

да,
в один ласковый солнечный день -
словно под лёд провалился -

погиб!

только остались в живых: тело, тень.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

душу сожрал бедоядерный гриб.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#МойУстимов #жизнь


Рецензии