Сеятель... Автору!

И верно. Только сеять будешь ты. И лучше помолчи!
Детей «лечить», твоим «умом», их души только искалечишь,
И очень даже зря, а надо бы, мозги свои не лечишь,
Не «свет в окошке», а ты «голову свою включи»!

Мир – не война, то верно, ты скажи отцам и дедам,
Что с «армией баранов»* Русь и Мир спасла и жизнь тебе дала!
Не нишей, а счастливой только жизнь для них была!
Как думаешь, довольно были бы они, твоим «продажным бредом»!

И коль пошло уж о культуре речь,
Неплохо было бы тебе извлечь,
Всё то великое, прекрасное, то миру, что она дала,
А не пошлятину! К тому же - русофобскую, от «твоего стола»!

И ты,  служитель западных, скажу я прямо – «тварей»,
Готов «пиариться» среди таких же вот, «продажненьких друзей»!
Чем отличаешься, опять же прямо, и, «пардон», «бл_дей»!
Пройдут года! Тебя не вспомнит, «сволочь»(*), даже «архиварий»!

(*) – его же терминология.
«армией баранов» * - терминология «оного»!


Рецензии