Поэтическая натура

У поэтов скверный характер,
Ведь поэты сплошная дилемма!
То ли в жизни пришлось несладко,
С алкоголем у многих проблемы.
Они нервные очень люди,
И к тому ж самомненьем болеют.
Вот бывает,что напаскудят,
Но пред ритмом благоговеют!
Среди них так Гениев много!
Графоманов же будет поболее
И собрата судят так строго,
И играют разные роли!
Да, поэты все точно "с приветом"
И везде всем стихи читают!
Но когда вдруг приходит лето
Они пишут , любят, мечтают!
Ах, поэты такие "милашки"-
Интеллект "не пропьешь" однако!
Хоть живут без "последней рубашки",
Хоть ругаются часто матом!
Что рубашка? Живут "без кожи"!
Очень часто даже без денег!
Только сверстников всех моложе-
Продолжатели Питера Пэна.


Просьба не обижаться, так как сама из нашего поэтического племени!С теплом любящая вас всегда.


Рецензии
Прекрасно! С Днём поэзии, Наталия!!!

Вадим Бакулин   21.03.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! С праздником ! Всегда восхищаюсь твоим творчеством!

Натали Ориан   22.03.2019 11:04   Заявить о нарушении