Сын

Я люблю тебя. Навсегда!
До безумия, нежно-нежно.
Этот путь до тебя идя,
Поняла, что не буду прежней.

Твои запах, улыбка, ты весь...
Этот мир для меня един.
Моя жизнь начиналась здесь,
Со словами: "У вас будет сын!"


Рецензии