Крылья

Дайте мне крылья -
Хочу взлететь к облакам,
Над землёю хочу парить я,
Дайте крылья моим мечтам.

Вольному воля -
Оторваться от всех забот.
Жизнь не ценим, не зная горя,
Но лететь к облакам мой черёд.

Пусть погибну,
Пусть о солнце я крылья сожгу;
Но не струшу, и пусть я погибну,
Но исполню свою мечту.

Жизнь, как ветер -
Меня несёт по волнам;
Я один за неё в ответе,
Дайте крылья моим мечтам.

Знаю я - это счастье -
Быть рожденным летать;
Но хочу, чтоб в моей было власти -
Невесомости миг познать.

Так, дайте мне крылья,
Чтоб, тяготенье порвав,
Над землёю своей взлетал я -
Рвался в небо, будто птицею став.


Рецензии