Победителей не судят

Победителей не судят,
Их стреляют наповал,
Что искал я в этих людях?
Когда звал на сеновал.

Всё хотелось неземного,
Ведь романтика в крови,
До момента рокового,
За пол шага до любви.

Понимаю, слишком долго,
Задержался в облаках,
И по телу очень больно,
Вновь прошлись на каблуках.

Все изучены уроки,
Только снова, как всегда,
В душу лезут те пороки,
Что сожгут меня до тла.

Впереди - надежды лучик,
Сердце тёплое в груди,
Подберу к нему я ключик,
Всё, что было -  позади.

     13.03.2019


Рецензии