Попала я в прелестную страну...

Попала я в прелестную страну,
Где все слова, все чувства нараспашку,
Где никогда не надо ждать весну,
Где вечный май, всегда цветут ромашки,

Где хочется мазурку танцевать
Под звонкую волшебную кантату.
Там птицы чудо могут создавать,
Прекрасна соловьиная соната.

Негромко подпою я в унисон
Приятные для слуха очень трели.
Они, как колокольный перезвон,
Уменьшат скорбь, прогонят прочь метели.

Там вижу я бескрайний океан
С прозрачной бирюзовою водою.
В том мире забывается обман,
В том мире себя чувствую другою.

В такой волшебный дивный уголок
Опять открыла музыка мне двери.
Хранит мгновенья детства тот чертог,
Хранит мечты, стремления и цели.
25 февраля - 6 марта2019


Рецензии