Женские судьбы. Наивно верь

            Как много времени осталось
            До осени, до сентября.
            Мы это маленькое чудо
            Совсем придумали не зря.
            Не вешай, нос ещё погреем
            На солнце бронзово тела.
            МЫ обязательно успеем,
            Вот только кончатся дела.
            Вот только кончатся заботы,
            Вот только отойдут дожди...
            Наивно верь в любовь до гроба
            Сиди и жди.


Рецензии
Вот только... Сколько этих "только"... Эх... Надя, очень понравилось!

Владимир Филюрин   19.07.2020 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.