Не ушла любовь

Солнца луч, пронзивший плоскость стекол,
Чуть коснулся моего плеча.
Мне сегодня очень одиноко -
От меня ушел ты сгоряча.

Ты ушел, со мною не простился,
Защемило сердце от тоски...
Неспроста мне сон вчера приснился.
Душу, словно, заперли в тиски!

И она, израненная птица,
Рвется на свободу из груди.
Утешаюсь - может мне все снится,
И у нас с тобой все впереди?

Повторяю, как молитву, снова:
"Ты прости меня, прости, прости!"
О любви хочу сказать хоть слово!
Но уже нет сил произнести...

Набираю номер телефона,
Но кладу я трубку вновь и вновь.
Если на душе так одиноко,
Значит, не ушла еще любовь!


Рецензии