Есть Любовь!

Когда появиться
сомненье у тебя,
Что в мире
больше нет любви..

Ты на родных
своих
В смирении

И благодарности
взгляни..

Они и есть то
проявление,
Божественной
И искренней
любви

И раз в их
жизни
Есть место
для тебя..

Тогда и
Есть Любовь..

Она всегда
горит в
родных тебе
сердцах.

Тем более
Средь Вас
Святая
Божья кровь..

Так кто
Же есть
Скажите,
мой родной,

Скажите мне
кто искренний,
Кто самый
ближний мой?

Конечно тот
кто оказал
тебе и милость.

В том смысл
того что оставляя
Даже тех
кто близок
Был бы по плоти,

апостолы
родных
по духу,
во сто крат
обрести себе
смогли.

Люби и тех
Люби и этих
И помни
Пока ты
Любишь
Есть любовь
На белом
свете!


Рецензии