***

Не торопись,
Не разрушь все мосты
Ведущие в этот дом.
Счастье-есть жизнь
И кто же в ней мы?
Мы новый, только начатый том.

Я демон. Я дар.
Я ласковый, грубый зверь.
Прошу тебя хватит!
Послушай, не надо!
Закрой эту чёртову дверь...

Хлопок...
И приехали
На этом конец?
Наверное,
Хотя я сомневаюсь.
Убей же меня,
Убей наконец!
Я без тебя не справляюсь..

Поставлена точка,
Закрыта тетрадь,
Закончилась наша история.
Ещё одна ночь
Ещё одна пядь
Я теперь не твоя территория.

"Убитый не может убитым быть вновь"
Обманчивая теория
Жила да была в твоём сердце любовь
А нынче она похоронена.

Я торопился разрушить мосты
Ведущие в наш с тобой дом.
Счастье-есть жизнь,
И кто же в ней мы?
Сожжённый, развеянный том...


Рецензии