Не задалась у нас весна...

Не задалась у нас весна:
Мечты растаяли со снегом.
Вчера пришедшая война
Закончилась твоим побегом.

Но вишни зацветут опять-
На круге жизни - постоянство.
Я буду что-то сочинять,
Ты-заполнять моё пространство.


Рецензии