Назначена временем встреча

Назначена временем встреча,
У памяти свой ритуал.
В арбатский приветливый вечер
с судьбой опрокину бокал.

По капле забористой браги,
Шершавой на ощупь и вкус,
Пойму, что пора белых флагов
останется "в паузе" пусть.

Не буду задёргивать шторы
в проявленном прошлым окне.
И встречусь с подругой во вторник-
не виделись вечность уже.

Намечу глобальную встречу
и близких в кулак соберу.
Устрою душевное вече
себе, а родных пощажу.

Найду наконец-то могилу -
Затерянной в финской войне,
ей негде взять память родимых...
Прости, неоплаканный дед.

Пусть будут любимы родные.
И Бог за небесной рекой
живым улыбается ныне
и присно, во веки веков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.