Любовь на крови

Ты крови моей испей -
Там любовь.
Осторожно, не разлей
Эту кровь.

Капля к капле - вьётся нить -
Сеть любви;
Как гадать и ворожить
На крови.

Любишь ты или же нет?
Вновь и вновь
На вопрос мне дай ответ -
Лейся кровь.

Мерить чувства глубину
По крови,
А зыбка, подобно сну -
Позови.

И сквитаемся с тобой:
Кровь за кровь.
Поделись своей мечтой,
Там любовь;

Для меня душой своей
Не криви,
Ты любви моей испей
И живи!


Рецензии