Когда она была

Когда она была твоей загадочной музой.
И взгляд не раз твой застывал увидев ее образ.
И все творения твои стали произведениями искусства
Благодаря союзу с ней ты расцветал, она же стала обузой.

Ты посвящал  в тот миг, ей музе свои дни,
Ночи, звёзды, цветы, прогулки и стихи.
Беда лишь в том, что верила тебе, она так слепо.
Ну а потом, ты проранил...я вдохновляться всегда рад!
Но ведь и ты же, тоже все этого хотела.
Ты сбил  с пути её легко и так нелепо.

Да! Произнесла она-жизнь мой родной и милый,
Состоит я думаю...не только из красивых слов,
Галереи, заполненных залов, и видов на  крутые виллы.
Нет, проклятый-дорогой не надо мне твоих оков.

Ты был для меня свежий, яркий рассвет!
Ну а сейчас ты грусный закат, нет ты злая темень.
Обман открылся, за все тебе спасибо, не нужно бед.
Пусть все плохое уйдет с луной, ведь ты уже неверен!

И хватит врать!нам жизнь диктует снова.
Ты ведь заставил меня плакать и боль принёс,
За каждое стихотворение и за обманутые чувства.
Скажу открыто тебе в лицо, да ты не стоишь моих слёз!


Рецензии