Я не буду верить в разлуку

Я не буду верить в разлуку,
Сомкнув пальцы оставлю дрожь,
Чтоб разлука не стала мукой,
Буду верить, что ты придешь

Пусть другие в это не верят,
Говорят мне, что все прошло,
А я буду стоять у двери,
А я буду смотреть в окно...

И не может быть, чтобы вера,
Не была вознаграждена,
Если вдруг ты такой не смелый,
То приду я к тебе сама.


Рецензии