***

Всего одно лишь слово: «Приезжай», –
И Я уже пакую чемоданы.
Но в сердце у тебя царит февраль,
И на душе морозы и бураны.

Прошу, – себя ни в чём не обвиняй,
И Я не упрекну тебя в обмане:
Мне сильных чувств к тебе,
                Мой Избранный, не жаль,
Они во Мне как Благовест в тумане.

Ты никогда не скажешь: «Приезжай»,
Хоть Я и жду, наивно и упрямо,
И каждый раз шепчу тебе:
                прощай
И здравствуй.
Мой любимый.
Самый-самый.


Рецензии