Чья вина?

Дней  весенних  чту  страницы,
Вспоминаю  наши  лица,
Солнцем  залитый  перрон,
Шум  и  гам  со  всех  сторон.

И  последний  миг  свиданья
В  людском  море – океане.
Голос  ласковый  дрожащий,
Скрип  колёс  слегка  визжащий,

И  руки  прощальный  взмах,
Следы  слёз  в  моих  глазах.
Расставались  ненадолго:
У  судьбы  свои  иголки –
Поступила  очень  мило,
Кривой  строчкой  дни  прошила.
Ты  один  и  я  одна –
Неизвестно,  чья  вина.



     картинка:интернет


Рецензии