мечтаем

Мы часто мечтаем  о счастье порою .
Мечтаем о счастье без всяких условий .
Без всяких кавычек и многоточий,
Как будто бы это лишь кофе глоточек .
Хотим чтоб оно к нам в окно заглянуло,
Чтоб в наших глазах оно вдруг утонуло,
Чтоб каплей дождя просочилось к нам в сердце
И с ветром на струнах исполнило скерцо ...
Мы часто  мечтам  о счастье , не скрою ,
Но сами ему выставляем условья .
А счастье  оно  не бумажка  с печатью,
Оно  не подарок , не  новое платье .
Его по  заказу  никто  не доставит
И может быть счастье  о нас и не знает .
Сидит оно где  -то  у бабки в деревне,
Ногами  болтает и чай пьёт с вареньем . 


Рецензии