Проводы

Погода летняя пригожа,
Когда настанет вечер в срок.
И солнца диск по воле божьей
Заходит ночевать в лесок.

Идём задворком деревенским,
Подальше от сторонних глаз.
Чтоб поцелуем жарким, дерзким
Себя порадовать не раз.

И, обходя скирду соломы,
Прижму в объятиях к себе.
Лишь после провожу до дома
Тебя к родительской избе.

И буду вспоминать с улыбкой
Всю прелесть твоего лица.
И как рукой махала гибкой
Мне на прощание с крыльца.




                Март  2019


Рецензии