Я не знаю

Я не знаю, что писать.
Я не знаю, что читать.
Я не знаю ничего,
Я не помню никого,
Я не тот кто раньше был,
И зачем я только ныл?
Ну к чему была тоска?
Почему я пьяным был.
Я как волк ночами выл,
Громогласно что есть сил,
Все манеры позабыл,
Все проблемы пропустил,
Новой жизнью начал жить.
По-другому стало все,
Я забросил в этот мир,
Своё счастье, свою жизнь.
Жду отдачи, жду я чуда,
Пусть мечта из ниоткуда,
И с любовью хоть куда.
Лишь бы раз и навсегда!


Рецензии