Улетают годы и уносят дни

Улетают годы и уносят дни,
Старые пластинки звуков суеты,
Прошлого картинки, тайные мечты,
Всё уносит время, все берёт с собой,
Выжигает грёзы грозовой волной,
И стирает память новой хохломой.
По просторам ночи и при свете дня,
Ждут чудес творения чистые сердца,
Оставляйте двери для любви открытой,
Ведь судьба без стука входит в новый дом,
Чтобы радость утром разделить вдвоём.


Рецензии